u kogo ebali zhenu
МЕНЯ ТОЖЕ ЕБАЛИ... Привет мы пара м ж жена безумно хочет что бы её по трахали в два хуя я не против ищем парня... Кого давно не трахали?
Хочу по возможности с женой это все проделать или с чужой... в армии они всем взводом, человек 30, целую ночь ебали девку в солдатской казарме.
Олег Бур. КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ТРАХНУЛИ ВАШУ ЖЕНУ?... и взбесился в комнате не кого не было и в друг я услышал розговор мужчины.
какой смысл брать в жены тех, кого ебали тридцать раз?... Не то чтобы противно что бабу ебали до тебя несколько раз, да даже не важно пусть хоть 1...
Без обид-тем кого мои слова проймут.Мне кажется что ,кичиться тем ,что трахаешь чужих жен -глупо.Любая ,даже самая глупая жена...
... он медленно начал массировать попку. Жена опять промолчала, а он активно работал руками. проминая обе половинки по очереди.
... делает своё дело,проверено и на себе и на жене и подругах,пьяненькие становятся самими собой... Вот и оставляй потом жену одну.http://www.24video.net/video/view/1382383
Сраму.нет Как мы ебали жену племянника...)).. Стыдные и позорные... Так продолжалось полгода, пока она не залетела от кого то! Ну мы тогда ее...
Иногда возникают противоречивые чувства, но жена мне давно сказала,... Иногда вспоминаешь как имели твою будущую жену и так...
Хотелось узнать, Где? или при каких обстоятельствах трахали Ваших жен? или Вы, имели чью то жену. Сейчас вряд ли кого удивишь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<