devushki u kago byl seks pri muzhe
Дала при муже , Я вышла замуж в 19 лет. Опции Он был лет на 20 младше меня, и годился мне в Но делать было нечего.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Много раз было такое, что я отсасывала другим мужчинам в присутствии мужа... я не дала и не жалею,потому,что утром у нас был чудесный секс втроём. и это... бы два половых акта с разными мужчинами кого я сама захочу,а вечером.... Познакомлюсь с девушкой для отношений, которая будет при мне...
Кто ещё такое практикует кто при муже сосал ??? можем пообщатся Это был третий раз, когда я при муже занималась сексом с другим мужчиной... У нас по прошествии 6 лет с начала таких экспериментов где-то раз в 2-3 месяца такие игры... девушек,приму золотой дождь,отлижу
Секс с жены или мужа. У кого был такой опыт? Какие фантазии? ‹ Стоит ли рассказать (намекнуть) друзьям что мы с мужемhttp://www.24video.net/video/view/1944560
Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа?... У него по грубым подсчетам думаю не одна сотня наберется при бурной молодости и холостой... до меня(он мой ровесник) была только одна девушка, плюс, по его словам, секс с ней был не... Где вы тут увидели потрёпанных девок?
Жёны которых имеют при муже - Архив форума группового секса и свинга... : А мне кажется, что моя жена была бы в восторге.... Не знаю как еще и где можно пережить такие... Всем привет.давно нас не было.мы с женой теперь перешли на девушек би.теперь она с мужчинами...
Тем более, что вдруг для кого-то наш с мужем опыт окажется полезным!... Я была первой, и тема моих фантазий так увлекла нас обоих, что до Сережи... я очень не хотела бы, чтобы с нами в постели оказалась еще одна девушка!... кода ты не – где чьи части тела, но испытываешь при этом...
Делать ли любовнику минет при муже или нет?... в рот, не спросив мужа, но он был в восторге, сказав, что это было лучшим моментом в сексе втроем.
При чем тут девушки вообще - если кому интересны вопросы про сексуальную... Ориентация ни у кого нареканий не вызывает ... Были и просто отношения без секса, был и секс на одну ночь, и с женатым...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уважаемые девушки, создавайте темы о том, какими хорошими и... девушки вы бы хотели что бы муж смотрел как вы занимаетесь сексом с другим ( естественно при его согласии)... Ты наверное мужем просто не был... и доходят до того что один из них хочет кого-нидь пригласить ,а...