lyublyu trakhat' zhenu posle togo kak v nee konchil drugoy
Пробовал трахать жену после того как в её киску другой спустил... Мы со вторым когда трахались, я первый кончил, жена в конце...
Я же не изменяю тебе, ты же знаешь что я люблю тебя.... Через пару дней после того, как моя жена изменила мне впервые, тот самый мужчина... Я трахал погружаясь в нее весь, киска сжимала меня не так как прежде, похоже вчера ее сильно растрахали.... Когда он кончил его место занял другой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А моя наоборот, когда в нее кончает другой, подвигается ко мне, и дает вылизать... напористо, сильно, да ещё и не унимался - почти всю ночь трахал, она не помнит, сколько раз испытала оргазм),.... люблю сперму... Хочу полизать жене или чужой жене после того как в неё кончил другой.
Видимо от осознания того что в ней побывали три чужих молодых члена, да еще и три разных спермы... Я люблю кончать когда меня сзади рачком.
До того, как в мою голову пришла мысль предложить жене легкий, ни к чему не... у нее меньше не стало, и я ее очень сильно люблю...женились мы когда ей 18... После обдновременного секса с тремя коллегами, она залетела.... Семейная пара ищет любовника, который будет трахать и жену и мужа.
Негр лежит на боку мощными толчками трахает мою жену и тоже улыбается... Ну давай я хочу кончить. Лизать ей после того как негр туда кончил…... что я ей лижу после черного который в нее кончил, и меня это... Другой рукой он надрачивал свой член и вопросительно смотрел на меня.
Если поначалу мне кончали в киску, то теперь всегда так происходит: я ласкаю и сосу их члены, потом любовник одевает презерватив и долго трахает меня не кончая,... Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого... Всегда желаю, чтобы партнер кончил жене в рот и втайне на это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Был случай, когда наш друг трахал жену сверху а она сосала мой член... Люблю вылизывать киску своей девочке,после моего члена... желание полизать у девушки после того как туда кончил другой мужчина.
Моя дома трахается, особенно люблю, когда она сильно стонет и под другим вся извивается, а потом кончает и у нее все тело дрожит... Кто любит смотреть как имеют вашу жену .или кто трахает в... когда моя жена попробывала другой член.после этого было еще... Кончили и тут стук.
Я не только люблю смотреть, как моя жена трахается с другим мужиком (- ами),... то, как мою любимую трахает кто-то другой - это моя самая заветная и, увы, пока... Особенно приятно входить в нее после того как он кончил в нее.http://www.24video.net/video/view/1828841