ya zhena faloimetator
Я на днях купил в секс шопе насадку на член (многоразовый презерватив). Вещь прикольная, из тонкого селикона. Жена кончила за час три раза, Сама...
Тема Я, жена и вибратор в разделе Эротические игры и секс игрушки.
Да, у жены есть вибратор, только так получилось, что выбирал я, она меня попросила. Ну я расстарался, выбрал на глазок, такой с батарейкамии...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ник в ответ. Я жене на день рождения подарил без всяких предлоаганий и уговоров Отношения не испортились . MakSS вне форума...
А когда я в командировке, жена играется своими игрушками и шлёт мне замечательные фото по MMS. Конечно, она говорит, что это ни...
Я в шоке! Неужели ей меня не хватает? Жена хочет купить себе... а ваще - это надо тому придурку, у которого жена с угрозой выкидыша, а ему...http://www.24video.net/video/view/1802945
Теоретически я понимаю что наличие вибратора у супружеской пары для дополнительной стимуляции и разнобразия сексуальной...
Однажды я со своей тогда ещё будущей женой пошёл вместе со своим... Я трахал жену в пизду и давал ей сосать фалоимитатор, как будто с нами был...
Так же пишите Виктории по адресу: 127137, Москва, а/я 42... Дорогой Илья! Обнаружить в шкафу искусственный член - совсем не то же...
Жена - 11 января 2014 23:59 3425. На рождество подарил вибратор... 0. вера 12 января 2014. а я вот своего просила просила. а он не покупает. 0. Муж...