vo vremya beremennosti muzh konchal v menya
Пользователь мария хрюпикова задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 21 ответов.
Пользователь murka задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 20 ответов.
Скажу тебе по секрету мой муж всю беременность кончал туда... А у меня во время беременности наоборот возникало тааакое...
Но меня всегда интересовал вопрос Можно ли заниматься сексом при беременности? В каких позах? Каким? И можно ли мужу кончать...
Вопрос о сексе во время беременности тревожит многих женщин. И несмотря... Можно ли чтобы муж во время беременности кончал в меня? [/ QUOTE].
Сексуальные контакты при беременности возможны до срока - 2 недели... муж кончать в меня при беременности (не будет ли у меня снова зачатия?)...
У меня немного неприличный вопрос, я стесьняюсь задать его своему врачу)) ). Можно ли во время беременности моему мужу кончать в меня?
Секс во время беременности | Комментарии к статье | Страница 3... Можно ли кончать вообще во внутрь меня? У меня второй месяц... Если я своего мужа люблю, мой муж любит меня, следовательно мы плохие родители?
Завести дневник беременности... во время Б,если можно то до какого срока и можно ли туда кончать?... А как мужа радуется ... вот только самая удобная для меня поза-это миссионерскя, а не сбоку и не сзади.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня другая беда - я почти всегда хочу! но... боюсь навредить... Девчата, кто может сказать можно ли внутрь кончать, ато муж...
Пользователь мария хрюпикова задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 21 ответов.http://www.24video.net/video/view/1361461
Пользователь murka задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 20 ответов.